您的位置:首页 > 热点专题

Lol皎月喜提新皮肤?T3级别屠龙特效不要太华丽!

时间:2020-02-07

你好,亲爱的朋友们,说到英雄皎漂,很多玩家一定很感动。作为老刺客英雄之一,现在很难再玩了。幸运的是,政府对它做了一系列的修改,新的皮肤也随着修改出现了。让我们看看!

皎漂的皮肤是屠龙系列的一部分。它是用Olaf设计的,原画也制作精美,造型美观。

这种被动的皮肤特效非常精致。不仅第三部分打得异常,而且第二把刀的底部还出现了一个屠龙图标,非常漂亮。

Q技能非常精湛。Q特效之星不仅具有出色的视觉效果,因为整体偏向深色,而且更难阻止相反的情况。

W技巧在事实上有点类似龙珠,但只能说是公平而不是英俊。

E Skill皎月化身为向前猛冲的火焰。这个设置似乎和以前一样,但不如这个好。

更不用说,它非常漂亮,可以说是皎漂近年来最好的皮肤。

你觉得怎么样?

  • 友情链接:
  • 海口门户网 版权所有© www.winnin.com.cn 技术支持:海口门户网| 网站地图