您的位置:首页 > 社会新闻

詹皇破纪录又成历史第一人,直言:我的球迷与众不同

时间:2020-02-14

宣布了美国职业篮球协会全明星投票的结果。黄沾击败超新星舞曲和希腊神话兄弟字母表继续领先联盟,成为前三轮粉丝投票的全明星投票王。35岁的黄沾以票获得了联赛第一名。同一个城市的两大明星,乔治和小卡,总共有张选票,这并不像老詹那样多。这种受欢迎程度真的很低。

在最新全明星投票结果公布后,湖人队的官方更新是:黄沾疯狂:周五三双,每周;周一,他的职业生涯助攻数升至8次,创历史新高;周三他职业生涯最高的19次助攻;他今天继续领导全明星投票。

当“社交媒体之王”黄沾看到湖人正式晋级和全明星投票结果的消息时,他怎么能无动于衷,拿出手机向球迷表示感谢呢?说白了,老詹不是一个不说两句话的30岁老人。

老詹把他的照片印在《英伦故事》里,并附上文字:“我的粉丝不一样!

(5个爱情表达包)#非常开心#感激

我的粉丝不一样。黄沾说,你应该成为联盟中的第一人,你应该成为全明星投票国王。

虽然全明星球迷的最终投票结果还没有出来,还有几天的投票时间,但黄沾的票已经创下了全明星投票的早期记录,这也是他在NBA历史上的第一次。去年,黄沾赢得了张选票,成为联盟的国王和西部队长。这是他职业生涯中最高的票数。这也刷新了霍华德长达10年的315万张全明星选票。

在这里,我们不妨看看黄沾之前的6次全明星投票:2007年次,2010年次,2014年次,2017年次,2018年次。随着2019年票

2020年(仍在上升)

跟随这一趋势,黄沾今年的全明星投票肯定会超过500万大关,甚至可能超过600万大关,从而创下新的历史纪录。

  • 友情链接:
  • 海口门户网 版权所有© www.winnin.com.cn 技术支持:海口门户网| 网站地图