您的位置:首页 > 社会新闻

限量15台,专为中国市场打造!宾利慕尚特别限量版发布

时间:2020-02-14

最近,宾利的高端定制部门穆利纳又迈出了一步。这一次,他们专门为中国市场打造了阿木商展限量版车型。新车型不仅比普通车型对更加豪华,而且仅限于中国买家,限量15套。让我们看看。

限量版车型将提供两种黑色车漆可供选择,一种是混合深蓝色玛瑙黑,另一种是带有红色颜料的天鹅绒黑。每款限量版车型侧面都有手绘的金色腰线,一条从前大灯组延伸至后门,另一条从后门延伸至后行李厢,充分展现优雅。

特别限量版慕尚将使用21英寸的轮圈,带有特殊的宁静镀铬和14辐抛光外观。柱子上的“黑、白、灰三色米旗”也显示了穆尚春纯正的英国血统。

进入车内,实木、真皮和金属装饰的内部极其奢华。特别版车型的内部提供三种定制组合,即棕色橡木、鲜红色皇家蓝、奶油桃花心木。

副驾驶前装饰板上带有英国国旗和伦敦天际线的装饰雕塑。四个座位还绣有英国国旗和伦敦天际线。打开车门,欢迎踏板上有“MULLINER”标志和“1/15”限制标志。

目前,限量版型号的电源系统和参数尚未发布。然而,参照目前在中国销售的慕尚加长版,新车预计将继续搭载最大功率为513马力、最大扭矩为1020牛米的6.8T V8发动机,与8AT变速箱相匹配。

  • 友情链接:
  • 海口门户网 版权所有© www.winnin.com.cn 技术支持:海口门户网| 网站地图